訊息資料庫】【熱門新聞

2002宜蘭國際童玩藝術節

幸運遊客謝隆華 童玩節入園第30萬人

 

  2002宜蘭國際童玩藝術節開園第19天,遊客入園人數突破30萬人!這名幸運遊客是來自台北縣新店的36歲男子謝隆華,在巴西「巴卡拉民俗舞蹈團」鼓樂隊及舞者的帶領下步行至水迷宮,宜蘭縣長劉守成也親自頒發獎品給這位幸運遊客,包括中華航空贊助的台北飛亞洲線來回機票1張等多項獎品,場面熱鬧非凡。

  來自台北縣新店市的謝隆華,是與3名小孩及1名友人前來遊玩,他表示,童玩節舉辦這麼多年以來,他是第一次來玩,能夠成為第30萬人次入園的遊客,他覺得很吃驚,也很幸運。

  劉守成縣長致詞時表示,品質才是主辦單位一貫最重要的考量重點,今天之所以舉辦30萬人次的贈獎典禮,主要的目的在於感謝所有入園參觀的遊客們,以行動支持宜蘭國際童玩藝術節。劉縣長說,在這些數字的背後,主辦單位感受到溫暖的關心及熱切的期待,也是這些關心與期待,讓主辦單位激發更多創意、為所有小朋友製造快樂的泉源。

  劉縣長指出,為了維繫最好的遊戲、觀賞、交通及住宿的品質,希望大家多多跟親朋好友宣傳,盡量利用非假日入園,以享受最好的遊憩品質。縣長也特別強調,只要宜蘭縣政府存在的一天,童玩節就會繼續舉辦,此話引起在場的遊客熱烈的掌聲。

  接著由劉守成縣長頒發獎品給謝隆華,獎品十分豐富,除了有中華航空贊助的台北飛亞洲線來回機票1張之外,還有2002童玩節紀念品,包括帽子、紀念衫、紀念背包、童玩手錶,讓這名幸運遊客滿載而歸。

  值得一提的是,劉縣長還贈送給謝隆華一本「童玩節永久護照」,讓他在每一年的童玩節期間,都可以免費入園參觀,享受貴賓級的禮遇。

  除了主辦單位贈送的禮物外,來自巴西的「巴卡拉黑人民俗舞蹈團」也送給他該國的傳統手工藝紀念品,羨煞圍觀的群眾們。

07/24