縣長的話】【園區圖及活動總表】【展覽】【親水】【遊戲】【演出

水迷宮



寬大的平台上由電腦控制由下竄上噴起的沁涼水柱,現場DJ、伴隨著音樂、燈光變化,翩然起舞,大人小孩追逐著水柱起落,編織出令人懷念的夏日風情。輕輕擁著你最心愛的人,讓水柱與音樂為你們創造出如夢似幻的想像空間,如此浪漫的夏夜,您怎能錯過?

倒轉水迷宮

音樂、燈光、水床、清涼水柱,在炎熱的夏天裡,沖盡您身上汗水;在載浮載沉的巨大水床上,搖晃的不只是你的身體,還有沉醉在歡樂氣氛中的每一顆心。分級制的大、小倒轉水迷宮,讓親子與青年朋友各有天地,超High、超溫馨,隨您所需。


 

驚奇隧道



曲折的隧道內,有如電動洗車般的水柱,上下左右、如魅如影,讓你難以捉摸;進入颱風區段,身歷其境的狂風暴雨震懾您的神經。來自四面八方的水柱,沖激您的肌膚,帶給您宛如SPA的享受,請準備好你的蛙鏡與耳塞,享受這一趟既驚又奇的隧道之旅。

T作戰

全副武裝的水戰士,在圓形的競技場中,進行一場"水"淋淋的戰爭。2002童玩節的最新秘密武器,超炫的外型,超酷的裝扮,最佳水戰士非您莫屬。